Почему теперь я уверена, что мой бальзам для волос работает

Ламинирование волос: средства Syoss

История, которую я собираюсь вам рассказать, началась банально, но закончилась для меня весьма неожиданно.

В один прекрасный день… мне позвонили на домашний телефон, и приятный женский голос сообщил, что новый, только что открывшийся спа-салон приглашает меня бесплатно пройти одну из двух ухаживающих процедур: либо для лица, либо для волос.

Поскольку за 10 месяцев после родов я только два раза позволила себе отлучиться от ребенка: чтобы вылечить зуб, и чтобы вылечить ухо, то решила наконец-таки дать себе передышку и сходить. Подумав, что лицо у меня сейчас находится в более катастрофичном состоянии, чем волосы, я решила выбрать процедуру для лица.

В общем, в день икс я переступила порог этого «салона». Чтобы добраться до ресепшена, пришлось подниматься на второй этаж. И вот я преодолела один подъем, выруливаю на финишную прямую, и кто же на меня смотрит?

Прямо мне в глаза с огромного плаката смотрит Елена Проклова собственной персоной. В голове кометой пронеслась стая ассоциаций: Проклова — DeSheli — впаривание косметики — разводка — я так и знала — твоюжмать — …

Я даже остановилась и собралась, было, повернуть назад. Но потом, подумав, что я же не тряпка, я же, типа, свежеиспеченный бьюти-блогер, так что должна пройти и через эти медные трубы, я решилась и двинулась в логово волков.

Я не буду рассказывать подробности процедуры, а также о том, как меня уламывали купить два чемодана косметики… ну, хотя бы один…ну, хотя бы в рассрочку…ну, хотя бы на два года. Об этом есть очень много вполне правдивых рассказов в Интернете. Скажу лишь, что я ничего не купила.

Хотя для них я была очень подходящей мишенью. Представьте себе: молодая мама, которая выглядит не лучшим образом, отчего сильно переживает. Плюс хроническая усталость. Плюс отсутствие времени для ухода за собой.

Да такую женщину достаточно погладить по головке, и она согласится на что угодно. Но на беду волков я сейчас бедна как церковная мышь. Ну то есть абсолютно.

Какой чемодан косметики за 1000 евро (это не опечатка)? Мне бы баночку «Рецептов бабушки Агафьи» раз в месяц купить со скидкой по акции.

«А при чем же тут бальзам для волос?» — спросите Вы. А это и есть самое интересное, из-за чего я совершенно не жалею, что сходила в этот салон.

Молодым мамам, особенно с длинными волосами, довольно затруднительно часто мыть волосы. Вот и я заявилась в салон с волосами, немытыми 5 дней. Разумеется, они были несколько жирноваты. Да и перхоть присутствовала, чего уж там скрывать.

Пытаясь-таки втюхать мне косметику, девушка, которая меня обслуживала (назвать ее косметологом язык не поворачивается), предложила мне пройти бесплатную компьютерную диагностику состояния волос.

«Валяй!» — ответила я. Было очень интересно, как это делается.

А делается это так: при трех разных увеличениях при помощи 3-х разных линз рассматривают кожу головы, состояние волос у корней, и стержни волоса.

По результатам диагностики моей головы диагноз «жирная кожа и перхоть» подтвердился. Что, в общем-то, меня не удивило.

Удивило другое. Когда девушка рассматривала стержни моих волос, она не могла понять, почему они так блестят. Сказала, что ни разу не видела, чтобы они так блестели, как блестят у меня. И даже показала мне фото стержней волос женщин, которые проходили эту процедуру до меня. И я действительно смогла убедиться, что мои волосы как будто покрыты какой-то блестящей пленкой.

«Они у Вас ламинированные что ли?» — спросила она. Сначала я недоумевала, а потом вспомнила, что в последнее время использую серию средств для волос Syoss с эффектом ламинирования.

«Вот это да!!! Так это все-таки работает?!» — подумала я. Это не могло меня не порадовать. Дело в том, что я в своей жизни делала профессиональное ламинирование волос 3 раза. И каждый раз была очень довольна результатом.

И вот, увидев как-то в магазине баночки Syoss с эффектом ламинирования, я решила их попробовать. «Чем черт не шутит — а вдруг сработает, — подумала я, — все равно профессиональное ламинирование мне светит еще очень нескоро.»

Надо сказать, что волосы у меня неплохие — достаточно густые, толстые и блестящие сами по себе. И при использовании новых средств я никак не могла понять, есть ли вообще какой-либо эффект или нет.

Компьютерная диагностика при двухсоткратном увеличении помогла мне собственными глазами увидеть, что стержни моих волос даже на пятый день после мытья головы были покрыты блестящей защитной пленкой.

Вот таким удивительным образом салон DeSheli не впарил мне чемодан косметики, зато дал мне веру в средства для волос Syoss 😀

Неисповедимы пути Господни.

Интересно, случалось ли с Вами что-либо подобное?

Хотите узнать правила безопасного пользования косметикой? Тогда Вам сюда!









Hide me
Вы хотите пользоваться косметикой безопасно?
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]